plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

26 User im System
Rekord: 181
(08.03.2018, 04:00 Uhr)

 
 
 Forum für Strickstrumpfhosen, Strumpfhosen und alles was dazugehört
  Suche:

 Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 20.01.2013 (14:58 Uhr) Robert
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 31.03.2013 (18:06 Uhr) Sabine Sabine
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 02.04.2013 (00:40 Uhr) Sabin Sabine
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 03.09.2015 (08:56 Uhr) sshberni
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 18.02.2013 (14:03 Uhr) Nylon-Smelly
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 26.02.2013 (18:18 Uhr) heribert
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen [ohne Text] 20.06.2013 (18:39 Uhr) sixth_sense
Hi Simone,
wo kommst Du her, wenn ich fragen darf?
Ich bin zwar weniger in sichtbaren (F)SH unterwegs, aber dafuer in HH ;)
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 15.10.2013 (19:53 Uhr) sixth_sense
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 23.06.2013 (15:44 Uhr) FshPan
FSH von Männern getragen
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 24.02.2014 (15:23 Uhr) Winfried
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 25.02.2014 (19:56 Uhr) Winfried
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 17.10.2013 (17:23 Uhr) McTight
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 18.10.2013 (06:10 Uhr) Kai Uwe
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 18.10.2013 (20:28 Uhr) McTight
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 18.10.2013 (20:28 Uhr) McTight
Hallo ich trage nur sehr selten Strickstrumpfhosen aber Feinstrumpfhosen. Ich war schon in einigen Geschäften um mir eine Feinstrumpfhose zu kaufen! Meist sind es sehr dünne Feinstrumpfhosen zwischen 8 und 15 den.
Ich kaufe mir meine Feinstrumpfhosen über all auch in Strumpfgeschäften! Lasse mich da auch beraten in einem wurde ich sehr nett beraten. Es war ein sehr junge Verkäuferin die mir nach meiner frage nach einer sehr dünnen 8 den Feinstrumpfhose eine sehr gute Beratung zu teil werden lies.
Sie holte gleich die Test Strumpfhosen und zeigte mir die einzelnen Farben und den zahlen der Feinstrumpfhosen. Sie zog mir die Feinstrumpfhosen auch über die Hand damit ich sehen konnte wie die Farben am Bein wirken. Da sie selber eine dieser Feinstrumpfhosen trug zeigte sie mir auch gleich wie diese am Bein aussieht. Ich kaufte dann diese Feinstrumpfhose! Also ich lasse mich oft beraten und habe noch nie eine Negative Reaktion bekommen, denke mal das kommt auf den auftritt an wenn man selbstbewusst fragt mit Freundlichkeit bekommt man in aller meisten fällen eine gute Beratung auch als Mann!
Also dann mal los und last euch beraten weil die meisten Verkäuferinnen sehen es ganz normal oder zeigen es nicht! Ach ja wer kauft meist die Unterhosen des Mannes? Meist die Frau und so könnt ihr auch Feinstrumpfhosen kaufen ohne Probleme!!!
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 28.11.2013 (10:29 Uhr) pantyfish
 Männer in Strumpfhosen <3 28.11.2013 (18:58 Uhr) PantyhoseChauvi
 Re: Männer in Strumpfhosen <3 28.11.2013 (19:58 Uhr) pantyfish
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 06.12.2013 (08:04 Uhr) PantyhoseChauvi
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 06.12.2013 (12:47 Uhr) Unbekannt
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 06.12.2013 (13:14 Uhr) PantyhoseChauvi
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 01.06.2014 (13:20 Uhr) Osterhase
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 28.09.2014 (01:55 Uhr) Lars257
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 29.10.2017 (09:02 Uhr) Panty-Frank
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 30.10.2014 (17:38 Uhr) Stepfern
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 30.10.2014 (20:18 Uhr) FSH Lover
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 30.03.2018 (00:33 Uhr) Panty-Frank

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Forum für Strickstrumpfhosen und alle andere Strumpfhosen". Die Überschrift des Forums ist "Forum für Strickstrumpfhosen, Strumpfhosen und alles was dazugehört".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Forum für Strickstrumpfhosen und alle andere Strumpfhosen | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.