plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

105 User im System
Rekord: 181
(08.03.2018, 04:00 Uhr)

 
 
 Forum für Strickstrumpfhosen, Strumpfhosen und alles was dazugehört
  Suche:

 Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 20.01.2013 (14:58 Uhr) Robert
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 31.03.2013 (18:06 Uhr) Sabine Sabine
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 02.04.2013 (00:40 Uhr) Sabin Sabine
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 03.09.2015 (08:56 Uhr) sshberni
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 18.02.2013 (14:03 Uhr) Nylon-Smelly
ich kaufe schon seit vielen Jahren meine Strumpfhosen in Kaufhäusern und Tanzsport-Geschäften.
Schlechte Erfahrungen, nein noch nie! Als ich 16 war und ich noch annahm, ich sei der einzige in Deutschland, der Strumpfhosen trägt, war das Gefühl beim Kaufen immer etwas eigenartig, aber eine Bemerkung an der Kasse gabs nie. Damals wie heute habe ich auch viel bei C&A gekauft, da kümmert sich mehr oder weniger keiner um einen. Und die Qualität der meisten Modelle stimmt auch.
In den anderen Warenhäusern dieser Welt lege ich es von Zeit zu Zeit mal drauf an angesprochen zu werden um dann eine Beratung zu bekommen. Einmal suchte ich eine Falke 70 Seidenglatt. Die gabs zu dem zeitpunkt nicht im Sortiment. Also eine Bedienung gefragt.
Dialog: Oh, die haben wir derzeit nicht im Sortiment, die kommt erst später wieder herein. Ok, was hätten Sie alternativ? Also eine Hudson wäre da eine gute alternative! Die Strumpfhose ist für Sie? Ja, genau! Dann würde die hier wohl passen! Welche Farbe, ich nehme an schwarz? Unter welcher Hose wollen sie sie tragen, ehr Jeans oder Anzug? Warum? Für die Jeans brauchen sie eine etwas glattere unterm Anzug könnten sie auch die Warmup tragen! Oh, sie kennen sich aber aus mit Männern die Strumpfhosen wollen. Ach wissen Sie, 30% von den verkauften Strumpfhosen werden von Männern getragen. Männliche Kunden sind in Strumpfhosenabteilungen nicht ungewöhnliches mehr! Dialog-Ende.

Auch in Tanzgeschäften ist es ganz normal wenn ich meine Danskin dort kaufe. Einmal bin ich zusätzlich auch noch mit Rock und Body rausgegangen. Die war Geschäftstüchtig.

LG
Smelly
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 26.02.2013 (18:18 Uhr) heribert
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen [ohne Text] 20.06.2013 (18:39 Uhr) sixth_sense
Hi Simone,
wo kommst Du her, wenn ich fragen darf?
Ich bin zwar weniger in sichtbaren (F)SH unterwegs, aber dafuer in HH ;)
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 15.10.2013 (19:53 Uhr) sixth_sense
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 23.06.2013 (15:44 Uhr) FshPan
FSH von Männern getragen
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 24.02.2014 (15:23 Uhr) Winfried
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 25.02.2014 (19:56 Uhr) Winfried
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 17.10.2013 (17:23 Uhr) McTight
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 18.10.2013 (06:10 Uhr) Kai Uwe
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 18.10.2013 (20:28 Uhr) McTight
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 18.10.2013 (20:28 Uhr) McTight
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 28.11.2013 (10:29 Uhr) pantyfish
 Männer in Strumpfhosen <3 28.11.2013 (18:58 Uhr) PantyhoseChauvi
 Re: Männer in Strumpfhosen <3 28.11.2013 (19:58 Uhr) pantyfish
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 06.12.2013 (08:04 Uhr) PantyhoseChauvi
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 06.12.2013 (12:47 Uhr) Unbekannt
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 06.12.2013 (13:14 Uhr) PantyhoseChauvi
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 01.06.2014 (13:20 Uhr) Osterhase
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 28.09.2014 (01:55 Uhr) Lars257
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 29.10.2017 (09:02 Uhr) Panty-Frank
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 30.10.2014 (17:38 Uhr) Stepfern
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 30.10.2014 (20:18 Uhr) FSH Lover
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 30.03.2018 (00:33 Uhr) Panty-Frank

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Forum für Strickstrumpfhosen und alle andere Strumpfhosen". Die Überschrift des Forums ist "Forum für Strickstrumpfhosen, Strumpfhosen und alles was dazugehört".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Forum für Strickstrumpfhosen und alle andere Strumpfhosen | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.