plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

26 User im System
Rekord: 181
(08.03.2018, 04:00 Uhr)

 
 
 Forum für Strickstrumpfhosen, Strumpfhosen und alles was dazugehört
  Suche:

 Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 20.01.2013 (14:58 Uhr) Robert
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 31.03.2013 (18:06 Uhr) Sabine Sabine
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 02.04.2013 (00:40 Uhr) Sabin Sabine
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 03.09.2015 (08:56 Uhr) sshberni
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 18.02.2013 (14:03 Uhr) Nylon-Smelly
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 26.02.2013 (18:18 Uhr) heribert
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen [ohne Text] 20.06.2013 (18:39 Uhr) sixth_sense
Hi Simone,
wo kommst Du her, wenn ich fragen darf?
Ich bin zwar weniger in sichtbaren (F)SH unterwegs, aber dafuer in HH ;)
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 15.10.2013 (19:53 Uhr) sixth_sense
Als Mann trage ich sehr gerne Damen-FSH hauchdünn und enganliegend in Farbe teint oder black und sehr oft ohne Slip darunter. Das Gefühl der FSH auf der Haut einfach super prickelnd und erregend. Im Winter
wenn ich die FSH als Unterhosenersatz brauache wähle ich auch mal zwischen 20 und 40 den aus. Meistens bestelle ich meine FSH der Größe wegen in den Strumpfhosenshops im Internet. Die preiswerten FSH habe ich im Kaufhaus geholt, Beratung brauche ich da keine ich informiere mich vorher. Die bessere Qualität welche ich bevorzuge findet man eben leider nicht in der von mir bevorzugten Größe im Kaufhaus.
In der Wohnung bin ich meistens nur mit den FSH am Körper unterwegs. Draußen habe ich eine Hose an.
Natürlich schauen dann die Füße umhüllt von der FSH unten hervor und durch das Tragen von Pantoletten ganzjährig sind die FSH-Füße schon mal zu sehen was mich aber nicht stört. Da ich nur hauchdünne FSH trage fällt es meistes nicht auf. Im Winter werden Socken darüber angezogen.
Zum Einkaufen von Hosen trage ich die FSH auch. Daß die Verkäuferin beim Anprobieren der neuen Hosen bemerkt daß ich FSH trage bringt mich nicht aus der Ruhe.
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 24.02.2014 (15:23 Uhr) Winfried
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 25.02.2014 (19:56 Uhr) Winfried
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 17.10.2013 (17:23 Uhr) McTight
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 18.10.2013 (06:10 Uhr) Kai Uwe
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 18.10.2013 (20:28 Uhr) McTight
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 18.10.2013 (20:28 Uhr) McTight
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 28.11.2013 (10:29 Uhr) pantyfish
 Männer in Strumpfhosen <3 28.11.2013 (18:58 Uhr) PantyhoseChauvi
 Re: Männer in Strumpfhosen <3 28.11.2013 (19:58 Uhr) pantyfish
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 06.12.2013 (08:04 Uhr) PantyhoseChauvi
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 06.12.2013 (12:47 Uhr) Unbekannt
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 06.12.2013 (13:14 Uhr) PantyhoseChauvi
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 01.06.2014 (13:20 Uhr) Osterhase
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 28.09.2014 (01:55 Uhr) Lars257
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 29.10.2017 (09:02 Uhr) Panty-Frank
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 30.10.2014 (17:38 Uhr) Stepfern
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 30.10.2014 (20:18 Uhr) FSH Lover
 Re: Erfahrungen in Sachen Männer in Strumpfhosen 30.03.2018 (00:33 Uhr) Panty-Frank

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Forum für Strickstrumpfhosen und alle andere Strumpfhosen". Die Überschrift des Forums ist "Forum für Strickstrumpfhosen, Strumpfhosen und alles was dazugehört".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Forum für Strickstrumpfhosen und alle andere Strumpfhosen | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.